Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學總務處
總務處
首頁 > 事務組 > 數位總機專區
數位總機專區

   NEW     數位電話系統啟用說明會(說明稿)(107.05.31)

 

  數位總機使用說明        
數位電話教育訓練簡報資料(107.5.9版) 
Cisco Jabber軟體電話操作說明  (107.5.9版)
 數位總機建置歷程 
佈線施工進度表(107.3.23版)
建置說明會Q&A資料  
數位總機建置說明會簡報106.12.25

 遠傳電信公司行動電話方案(299,499107.9.28截止)

3G升4G續約(299,499元方案)申請書
4G  新申請   (299,499元方案)申請書
4G 續 約   (299,499元方案)申請書
攜碼至遠傳電信公司」申請書
遠傳電信公司提供本校員工及眷屬優惠方案
設定(取消)「電話轉接至總機」方式
  數位總機Q&A
Q:校外人士撥打原中華電信號碼是否能自動轉接至新電話,或透過語音告知已使用新的電話系統及新的電話號碼?
A:本校總機系統建置案由遠傳公司得標,並自107年6月1日起轉換為該公司建置之數位總機系統,原中華電信系統亦於同日停話,因分屬兩個公司的兩個電話系統,所以沒有轉接或語音告知的功能。
若要保留告知功能,則必須保留原系統話機,唯須支付2個系統的話費。當時經調查後,部分單位因有招生需求或過渡期之中華電信門號或總機申請保留,其餘均已停用。
目前本處於學校網頁首頁自動彈出訊息『6/1全面啟用新分機』,點入即可連結總務處數位總機專區,或逕上該專區亦可查詢新分機等相關訊息。
  東華i溝通平台